Política de privacidad de GestyFor.es

Datos identificativos
El acceso y/o uso de los sitios web (gestyfor.es, gestyfor.com, gestyfor.net) propiedad de la mercantil GestyFor SC, (en adelante GestyFor) por parte de los usuarios está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes condiciones vigentes en el momento del acceso. Si el usuario no estuviera de acuerdo con las presentes condiciones, deberá abstenerse de utilizar el portal y de operar por medio del mismo. El usuario es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones. Las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Generales de Contratación de los distintos servicios que se ponen a disposición del usuario en este sitio web se exponen con carácter permanente pudiendo todos los usuarios archivarlas, imprimirlas y, por tanto, estar previamente informados de las condiciones de acceso y uso de este sitio web, y de las condiciones de contratación bajo las cuales se prestarán los distintos servicios.
Los usuarios al registrarse a través del formulario habilitado en este sitio web, aceptan de forma expresa – mediante un clic de “Leo y acepto las Condiciones” – antes de enviar los datos, estas Condiciones Generales y la Política de Privacidad de GestyFor. El usuario declara ser mayor de edad, tener capacidad suficiente para contratar y haber leído, entendido y aceptado las presentes Condiciones.
Los datos personales que nos facilite, que deberán ser veraces y corresponderse con la realidad, se tratarán con escrupuloso respeto a la política de privacidad que puede consultar en esta misma página web. Cuando nos proporcione datos personales, le solicitaremos su consentimiento para proceder a tratarlos e incorporarlos en los ficheros titularidad de GestyFor. Para ello, le solicitaremos que otorgue su conformidad con nuestra política de privacidad. En cualquier momento puede ejercitar los derechos que la Ley le concede con respecto a dichos datos. Así mismo le informamos que nuestra página web utiliza cookies, que se gestionan de acuerdo con lo dispuesto en la política de cookies, que puede consultar en esta misma página web. La confianza de nuestros clientes en nuestros servicios depende, entre otras cuestiones, de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestros sitios web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros sitios web.
Tanto nuestra política de privacidad y nuestros términos y condiciones pueden estar sujetos a modificaciones en cualquier momento. Es su responsabilidad leerla regularmente y cuando los cambiemos, un aviso será publicado en nuestros sitios web con los cambios actualizados. Estos cambios serán efectivos en el momento de su publicación.

Protección de datos
Su privacidad y la seguridad de sus datos son nuestra prioridad. En GestyFor apostamos por unos claros principios y valores de privacidad donde la transparencia, el control y la seguridad de los datos personales de nuestros clientes, son nuestra prioridad en el diseño y la prestación de nuestros servicios. Queremos que, como cliente o posible cliente, controle sus datos personales, y que pueda decidir quién accede a ellos, en qué condiciones y para que finalidad. Por ello hemos actualizado nuestra Política de Privacidad, que sustituye a la que anteriormente regulaba el tratamiento de sus datos. Acorde con la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal, que afecta a las personas físicas y a interlocutores de empresas, y que se aplicará a partir del 25 de mayo de 2018, le proporcionamos la siguiente información:
En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Protección de Datos) y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa de que los datos personales recogidos a través de este sitio web son confidenciales y serán incluidos en un fichero denominado “Usuarios web, Clientes o Potenciales clientes” de titularidad de GestyFor (Responsable del tratamiento) y con domicilio social en Pº de la Castellana 135, 7ª planta 28046 Madrid, con la exclusiva finalidad de poder gestionar el envío de información y prospección comercial, gestionar y responder a las consultas, solicitudes o contrataciones de los usuarios/clientes, para lo que presta su expreso consentimiento.
Las finalidades a las que se destinará los datos referidos serán (i) la gestión de consultas realizadas por los Usuarios, (ii) la realización de presupuestos de ellos derivada: y; (iii) la remisión de información comercial, incluso por medios electrónicos, incluidos el correo electrónico o teléfono, de los productos y servicios prestados por GestyFor, cuando así se hubiese consentido expresamente.
Le informamos que dichos datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal.
El plazo de conservación de dichos datos será vigente durante se mantenga la relación mercantil entre ambas partes o durante un plazo máximo de 1 año a partir de la última confirmación de interés o hasta que se solicite la supresión por parte del interesado.
Ejercicio de derechos. Podrá ejercitar de forma gratuita los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad enviando junto con una fotocopia de tu DNI, un correo electrónico a hola@gestyfor.es, indicando Ejercer derechos ARCO.
Empresa o Identidad: GestyFor SC
CIF de la empresa: J88313150
Dirección postal: Pº de la Castellana 135, 7ª planta 28046 Madrid
Teléfono: 912975485
Email: hola@gestyfor.es
Dominios: GestyFor.es
El régimen de protección de datos aplicable a los datos tratados por GestyFor se regula en la Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones. El acceso y/o utilización de este sitio web por parte de los usuarios implica necesariamente la aceptación de dichos textos legales, consintiéndose el tratamiento de los datos en los términos descritos en anteriores textos. GestyFor trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para lo que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos. Los usuarios son responsables de la veracidad y actualidad de los datos que proporcionan a GestyFor considerándose exactos y actuales los datos facilitados por ellos mismos. GestyFor informa de que tanto los datos de carácter personal facilitados por los usuarios al registrarse como aquellos que proporcionen para contratar cualquiera de los servicios ofrecidos en GestyFor o para resolver cualquier incidencia que se comunique por cualquiera de los medios de contacto disponibles (teléfono, chat o correo electrónico), se incorporarán a los sistemas de GestyFor serán tratados de conformidad, y durante los plazos, definidos en la Política de Privacidad y en las Condiciones Generales de Contratación del servicio. Para acceder y/o navegar por este sitio web no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados. Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a GestyFor para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan. En cualquier caso, GestyFor cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado. GestyFor no cede datos a terceros, salvo que una Ley o una norma comunitaria dispongan lo contrario, o si es necesario para la prestación del servicio contratado. En tal caso, únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, de forma que la cesión responde a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica existente entre los interesados y GestyFor, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión necesaria de los mismos. En caso de que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con este sitio web o en las redes sociales en las que esta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social. En GestyFor tratamos sus datos para la prestación de los servicios que tiene o quiera contratar, así como para otras finalidades que nos permitas o autorices, como por ejemplo el envío de un presupuesto. Para esto necesitamos tratar sus datos para poder presentarle con la máxima calidad los mejores productos y servicios, para adaptarnos a sus necesidades, así como para mejorar tu experiencia en nuestros servicios. Tratar sus datos nos permitirá ser más eficientes y por lo tanto nos ayudará a seguir manteniendo los máximos niveles de seguridad y confianza en los servicios que le presentamos.

Responsable del Tratamiento
GestyFor trata los datos de forma leal y lícita; únicamente trata aquellos datos que considera adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que los obtiene, y no los utiliza para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos han sido recogidos. Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado “Aviso Legal”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de 30 días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas con relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

Exactitud
Los usuarios de este sitio web y de los servicios de GestyFor (en adelante, los usuarios) son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a GestyFor, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Los usuarios pueden modificar y/o actualizar sus datos, y sus preferencias sobre el tratamiento de los datos facilitados contactando con nosotros. GestyFor, en cuanto tenga conocimiento de la inexactitud, adoptará las medidas necesarias para que se rectifiquen sin dilación los datos afectados.

Finalidades
GestyFor únicamente tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de conformidad con las finalidades descritas en esta Política y en las Condiciones Generales de Contratación de los servicios contratados por los usuarios, las cuales se enumeran con carácter meramente enunciativo a continuación:

  • Usuarios y Resellers: los datos recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en este sitio web (incluidos, formularios web, chats o las llamadas telefónicas) se utilizan con la finalidad de gestionar la cuenta y servicios solicitados o contratados por los usuarios, tanto a nivel técnico como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias, novedades, ofertas o cualquier información de interés sobre nuestros productos o servicios. GestyFor utiliza los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles, por medios electrónicos o no, información sobre las mejoras que va implementando en los servicios que estos han contratado, y para mantenerles informados sobre las novedades que considera que pueden ser de su interés (presupuestos, ofertas y promociones). GestyFor es absolutamente contraria a la práctica del spamming: el usuario es quien decide –y autoriza- si quiere recibir o no este tipo de comunicaciones, bien al registrarse como usuario en GestyFor y, por tanto, aceptando las condiciones de GestyFor y la presente Política, o bien al solicitar información de este tipo por cualquiera de los medios de contacto previstos en esta web. GestyFor conserva los datos de tráfico generados en el marco de la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas contratados por los usuarios, a disposición de las autoridades competentes durante el plazo legalmente establecido, de conformidad con la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones. Estos datos no se utilizan con fines de promoción comercial.
  • Recursos humanos: los datos recibidos se conservan para tenerlos en cuenta en futuros procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.
  • Sugerencias, Quejas o Comentarios: los datos recabados se utilizan para atender las comunicaciones recibidas y proporcionarles la correspondiente respuesta.
  • Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en este sitio web, se utilizan para contactar y/o gestionar la solicitudes o incidencias comunicadas. Las llamadas recibidas pueden ser grabadas, por motivos de seguridad y para mejorar la calidad de los servicios que utiliza GestyFor, son anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación del usuario, son aquellas que el usuario voluntariamente activa al acceder a posibles áreas con acceso restringido del sitio web. Estas cookies podrían almacenar el nombre de usuario en su equipo terminal, así como un hash del nombre del usuario o la contraseña con la exclusiva finalidad de facilitar el acceso a las áreas restringidas al usuario sin necesidad de introducir manualmente las claves de acceso cada vez. Para conocer nuestra política de instalación y gestión de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales consulta nuestra Política de Cookies.
  • Otros formularios web: la información se utiliza para la finalidad descrita en el propio formulario web. Los Usuarios podrán facilitar sus datos a través de formularios de solicitud de información sobre nuestros productos. En tal caso, sus datos serán utilizados con la finalidad de atender su solicitud. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento de los Usuarios. Los datos de los Usuarios serán tratados con esta finalidad hasta que se consiga atender y satisfacer su solicitud. Posteriormente los datos serán cancelados y bloqueados durante 5 años para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento

Consentimiento
Los usuarios consienten el tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al registrarse como usuario de GestyFor, o al enviar información o utilizar cualquiera de los medios de contacto previstos en este sitio web, o al contratar el servicio específico que exija dicho tratamiento de conformidad con las Condiciones Generales de Contratación del servicio que corresponda. Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a GestyFor para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan, así como que pueden ejercitar sus derechos en los términos descritos en esta misma Política. En cualquier caso, GestyFor cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

Cesión
GestyFor no cede datos a terceros, salvo que una Ley o una norma comunitaria dispongan lo contrario, o si es necesario para la prestación del servicio contratado. En tal caso, únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, de forma que la cesión responde a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica existente entre los interesados y GestyFor, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión necesaria de los mismos. En caso de que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con este sitio web o en las redes sociales en las que esta está presente GestyFor, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden a este sitio web o red social de GestyFor.

Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a GestyFor en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Derechos
Podrá ejercitar de forma gratuita los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad en GestyFor con CIF J88313150 y con domicilio social en Pº. de la Castellana, 135 7ª planta, o enviando un correo electrónico a hola@gestyfor.es. Puede ejercitar todos sus derechos en hola@gestyfor.es

Encargado del tratamiento
No se considera cesión de datos, el acceso y/o tratamiento de datos de carácter personal que sean responsabilidad de los usuarios de GestyFor cuando estos resulten necesarios para la adecuada prestación de los servicios que estos han contratado. En tales casos, GestyFor tendrá la condición de encargado del tratamiento de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. El régimen de protección de datos aplicable a estos tratamientos se regula tanto en la presente Política, como en los Términos y Condiciones.

Legitimación
El usuario que contrate el servicio (en adelante, persona Contratante), o en su caso la tercera entidad que decida sobre la finalidad, contendido, uso y tratamiento de los datos personales, son los únicos responsables de los datos que alojan en los servicios de GestyFor que trata la información alojada en sus servicios exclusivamente por cuenta de la persona contratante en los términos y condiciones estipulados en la sección Términos y Condiciones. Las personas contratantes manifiestan que son titulares de ficheros que contienen datos de carácter personal recabados legalmente y que, en virtud de los servicios contratados a GestyFor, autoriza su tratamiento, en la medida que sea necesario para la prestación de los mismos.

Obligaciones
En aquellos casos en que, GestyFor pudiera tener acceso a los datos, se compromete a no aplicar, utilizar, o revelar los datos tratados con fines distintos a los que se derivan del Contrato Principal. GestyFor únicamente tratará los datos contenidos en sus servicios para ejecutar los servicios contratados por cuenta de la persona contratante en atención a las instrucciones que le indique y, en ningún caso, los utilizará para finalidades distintas a las acordadas en el Contrato Principal. GestyFor no comunicará ni permitirá el acceso a los datos tratados a ningún tercero, ni siquiera para su conservación, salvo que: en el Contrato Principal se establezca lo contrario, o la comunicación sea necesaria para la prestación de los servicios contratados o que la cesión venga impuesta por una norma con rango de Ley. En este sentido, la persona contratante autoriza expresamente a GestyFor, al contratar cualquiera de los servicios disponibles en este sitio web, a subcontratar en su nombre y por su cuenta cuantas entidades sea necesario para la correcta prestación de los servicios detallados en el Contrato Principal. Las entidades así subcontratadas tendrán la condición de encargado del tratamiento, se verán sometidas a las mismas reglas de protección de datos y confidencialidad que GestyFor y regularán su relación con GestyFor de conformidad con la normativa sobre protección de datos. La identidad de estas entidades subcontratadas se publica en este sitio web.

Seguridad
GestyFor ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Conservación
GestyFor conservará los datos de carácter personal a los que haya tenido acceso en razón del servicio prestado, así como cualquier soporte o documento en el que consten, durante el tiempo en que esté vigente el Contrato Principal o mientras así lo disponga una Ley. Finalizado este, destruirá los datos y cualesquiera soportes o documentos en que estos se incorporen, teniendo en cuenta las características de los servicios contratados y los periodos de retención estipulados, en su caso, en el Contrato Principal. No obstante, GestyFor podrá conservar los datos e información tratada, debidamente bloqueados, en el caso que pudieran derivarse responsabilidades de su relación con la persona contratante. La destrucción de la información se realizará sin necesidad de emitir comunicación formal o certificación alguna en la que se manifieste que la misma ha sido llevada a cabo.

Confidencialidad
GestyFor se compromete a mantener el secreto profesional respecto de los datos a los que acceda en virtud del Contrato Principal, y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar su relación con la persona contratante. El resto de las obligaciones previstas en relación con el tratamiento de datos por cuenta de terceros, se extinguirán en el momento en que los datos hayan sido borrados o eliminados del equipo de almacenamiento de datos o de algún modo, destruidos o convertidos en inaccesibles.

Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico LSSICE 34/2002
Según la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de esta web que si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en esta página web están concediéndonos su autorización expresa para recibir nuestras noticias y ofertas (desde estos boletines se podrá dar de baja en cualquier momento), así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad.
Datos de la empresa: El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según el artículo 9 correspondiente a la ley 34/2002 de 11 de Julio. – lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita.

Ejercitar derechos: hola@gestyfor.es
Empresa o Identidad: GestyFor SC
CIF de la empresa: J88313150
Dirección postal: Pº de la Castellana 135, 7ª planta 28046 Madrid
Teléfono: 912975485
Email: hola@gestyfor.es
Dominios: GestyFor.es

¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?
De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección hola@gestyfor.es. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes. En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de GestyFor, el ejercicio del derecho de acceso dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y de rectificación, le recordamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GestyFor. Sobre los derechos de cancelación y oposición, sólo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GestyFor. Además, podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de GestyFor, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así´ como configurar su perfil para garantizar su privacidad.GestyFor anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

¿Tienes dudas sobre nuestra Política de Privacidad?
Si tiene alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: hola@gestyfor.es